REGÍSTRATE AHORA Y CONVIÉRTETE EN UNA DE LAS PRIMERAS PERSONAS
EN CONOCER EL NUEVO NISSAN VERSA


AUTORIZO SER CONTACTADO POR LOS SIGUIENTES MEDIOS:




Autorización de tratamiento de datos personales:

He leído y acepto las Políticas de Privacidad.*

* Campos obligatorios





Gracias

Gracias, hemos recibido su información correctamente, pronto nos contactaremos.

Términos y Condiciones CERRAR [X]

TERMINOS Y CONDICIONES PREVENTA NUEVO NISSAN VERSA

1. Para realizar el registro para el proceso de reserva del Nissan Versa (versiones Sense Advance y Exclusive), el cliente deberá ingresar a la sección “Registrar” dentro de la página web www.nuevonissanversa.com.co. Con este registro el cliente tendrá la opción de reservar uno de los 99 Nissan Versa en preventa en cualquiera de sus versiones disponibles (Sense, Advance y Exclusive)

2. Para realizar el registro el cliente deberá ingresar la siguiente información:

● Identificación:
● Tipo de identificación: 
● Nombres y apellidos:
● Correo electrónico:
● Ciudad de compra:
● Genero
● Teléfono celular (El usuario debe ingresar por lo menos un número de
   contacto)

3. Una vez ingresados los datos anteriores, el cliente deberá aceptar los Términos y Condiciones, autorizar el tratamiento de datos personales y deberá dar click en el botón “Registrarme” dentro de la página web www.nuevonissanversa.com.co

4. Después de que el cliente realice el registro, será contactado dentro de las 4 horas hábiles siguientes (Horario hábil de 8:00 AM a 6:00 pm de lunes a sábado) por un funcionario de DINISSAN para invitarlo a que se acerque a la vitrina de su preferencia. Si el cliente lo prefiere, podrá contactarse a la línea 018000423854 a nivel nacional o en Bogotá al teléfono 4866870, opción 1, en esta llamada se validarán los datos registrados y se asignará la fecha y hora en la que el cliente deberá acercarse a la vitrina designada para continuar con el proceso, allí podrá conocer las especificaciones del vehículo y realizar la reserva del mismo.
5.  En caso de que el cliente continúe con el proceso de reserva para tener la opción de compra del vehículo, deberá abonar mínimo un millón de pesos ($1.000.000), ese valor se   aplicará al  pago del valor total del vehículo en caso de concretarse el pedido.

6.  Una vez estén los vehículos disponibles, el cliente será contactado para que se acerque a la vitrina previamente acordada en un plazo máximo de 7 días, contados a partir del día en que fue contactado, para formalizar el pedido de su vehículo. En caso de no acercarse en este plazo se entenderá que desistió de la compra y se procederá a la devolución del dinero.

7. Si el cliente adquiere uno de los 99 vehículos Nissan Versa (versiones Sense, Advance, Exclusive) de la preventa, siempre y cuando haya realizado previamente su registro a través de la página web www.nuevonissanversa.com.co obtendrá como obsequio dos (2) Mantenimientos Preventivos con las siguientes condiciones generales:
Primera: Talleres Autorizados S.A., red autorizada por Distribuidora Nissan S.A para prestar el servicio posventa de los vehículos marca Nissan (en adelante el Prestador del Servicio o la Empresa), se compromete a través de su red propia de talleres a nivel nacional, a prestar el servicio de mantenimiento preventivo (en adelante el Servicio), de acuerdo a lo establecido en los presentes términos y condiciones y según las indicaciones de la Libreta de Información sobre la Garantía y mantenimiento del vehículo que será entregada con el vehículo nuevo.

Segunda: Vigencia: El servicio consta de dos (2) mantenimientos preventivos (a los 5.000 Km y 10.000 Km). El obsequio tendrán una vigencia de 12 Meses contados a partir de la entrega del vehículo, es decir, ambos mantenimientos se deben realizar dentro de dicho periodo.

El servicio se prestará en intervalos de cinco mil (5.000) kilómetros, entendiendo que se puede hacer uso de dicha revisión dentro de los dos mil quinientos (2.500) kilómetros anteriores o posteriores al cumplimiento del mencionado recorrido según corresponda. Para una mayor aclaración se muestran los valores máximos y mínimos de asistencia para realizar el servicio en la siguiente tabla:

Si el comprador no hiciere uso del Servicio dentro de la vigencia aquí establecida en cuanto a tiempo y kilometraje, expirará el beneficio y ni Distribuidora Nissan S.A. ni Talleres Autorizados S.A. tendrán obligación de mantenerlo.

Tercera:  Prestación del servicio: En cada una de las revisiones, el Prestador del Servicio se compromete a realizar las siguientes operaciones, de acuerdo al mantenimiento preventivo que se esté llevando a cabo, de conformidad con el kilometraje del vehículo:


No se incluyen materiales, repuestos y mano de obra de aquellas operaciones no incluidas en las revisiones periódicas según lo establecido en la Libreta de Información sobre la Garantía y Mantenimiento del vehículo o que no se encuentren estipuladas en el presente documento como beneficio adicional.

Los costos, repuestos y materiales contemplados en el presente documento no aplican con otras promociones y descuentos.

Cuarta: Cesión: En caso de que el cliente venda su vehículo podrá ceder el beneficio al tercero adquirente. Para ello deberá informar por escrito tal situación al Prestador del Servicio en un plazo máximo de 5 Meses posteriores a la venta del vehículo; en este caso el contrato se continuará ejecutando bajo los mismos términos y condiciones, y se llevarán a cabo los mantenimientos preventivos pendientes.

 

8. Los beneficios anteriormente mencionados aplican únicamente para las primeras 99 unidades del vehículo Nuevo Nissan Versa (versiones Sense, Advance y Exclusive con códigos 57201, 57202, 57203, 57204 y 57205) en la preventa, y únicamente para los clientes previamente registrados en la página web www.nuevonissanversa.com.co. Los vehículos que se comercialicen después de las 99 unidades ya no tendrán ninguno de los beneficios, y se aplicarán las condiciones comerciales que estén vigentes en el momento de la compra.

9. La entrega del vehículo Nissan Versa (versiones Sense , Advance y Exclusive) adquirido por el cliente estará sujeta a disponibilidad, dependiendo de las especificaciones escogidas por este.

10.  La entrega del vehículo se realizará de acuerdo a las condiciones especificadas en el pedido acordadas en la confirmación de éste, y una vez se haya cancelado en su totalidad tanto el precio del bien, como el valor de la matrícula, SOAT y de los demás trámites necesarios para la entrega del bien que serán informado en la vitrina con la formalización del pedido.

11. El cliente podrá desistir de la opción de compra en cualquier momento, antes de concretar el pedido; en este caso Dinissan procederá a la devolución del monto entregado para la opción de compra, respecto del cual no se generará ningún tipo de deducción o reconocimiento de intereses. Dinissan restituirá el valor total del dinero únicamente por transferencia o consignación en la cuenta bancaria indicada por el cliente, de la cual debe ser titular, dentro de los 10 días siguientes a la solicitud escrita que éste efectúe.

12. Esta reserva se podrá hacer hasta agotar las primeras 99 unidades, después de agotadas dichas unidades el cliente podrá registrarse y será contactado para que se acerque a una de las vitrinas donde podrá adquirir su Nissan Versa, de acuerdo a las condiciones comerciales vigentes para ese momento. 

 

Políticas de Privacidad CERRAR [X]

AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales las compañías Distribuidora Nissan S.A. Calle 13 No. 50-69 www.dinissan.com.co Tel 018000423854 con domicilio en Bogotá (1) 4866870 Talleres Autorizados S.A. Calle 13 No. 50-83 www.dinissan.com.co Tel 018000423854 con domicilio en Bogotá (1) 4866870 Agencia Profesional de Seguros Milenio Ltda Av 19 No. 114-65 Of 502 www.segurosmilenio.com Tel 018000423891 con domicilio en Bogotá (1) 4866871 Inversiones Hacienda Cerezos S.A. Calle 13 No. 50-69 en la ciudad de Bogotá www.dinissan.com.co Tel 018000423891 con domicilio en Bogotá (1) 4866871. Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (NMEX). Av. Insurgentes Sur 1958, Colonia Florida C.P. 01030, con domicilio en México D.F. www.nissan.com.mx Tel 01 8000 647726, realizarán el tratamiento de sus datos personales.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento, recolección, almacenamiento, uso, circulación que realizarán las compañías responsables con su información personal será el siguiente: (i) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de cada una de las compañías responsables, en lo referente al cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información; (ii) Realizar evaluaciones de servicio, investigaciones de mercado; enviar información sobre eventos, concursos y rifas; enviar comunicaciones publicitarias, comerciales y promocionales de sus productos y servicios, información relacionada con productos para la financiación en la adquisición de sus bienes y servicios, realizar encuestas, y dar a conocer noticias relacionadas con los productos y servicios de dichas empresas. (iii) Gestionar trámites relacionados con las solicitudes, quejas y reclamos, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos ya sea directamente por el Responsable o por el Encargado de la Información; (iv)Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales la Compañía Responsable haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregárselo para el cumplimiento del objeto contractual; (v) Para la prestación de servicio posventa y atención de los siniestros; (vi) Control y prevención del fraude; (vii) Adelantar procedimientos de seguridad en las instalaciones de las Compañías Responsables y/o como medio probatorio ante una autoridad judicial o administrativa, cuando los datos sean obtenidos a través de grabaciones o suministrados por el Titular a la empresa de vigilancia para el ingreso o permanencia en las instalaciones de las Compañías Responsables; (viii) De consulta y reporte del riesgo crediticio; (ix) Fines estadísticos, de consulta, gremiales y actuariales.
2. DERECHOS DE TITULAR
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El titular puede acceder a la Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada para Distribuidora Nissan S.A., Talleres Autorizados S.A., Inversiones Hacienda Cerezos S.A. en la página web www.dinissan.com.co/contactenos, para Agencia Profesional de Seguros Milenio en la página web www.segurosmilenio.com. En relación con Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (NMEX), dichas políticas podrán ser consultadas en la página web www.nissan.com.mx, enlace LEGALES.
AUTORIZACIÓN USO DE DATOS
Distribuidora Nissan S.A. Calle 13 No. 50-69 www.dinissan.com.co, Tel 018000423854 Bogotá (1) 4866870, Talleres Autorizados S.A. Calle 13 No. 50-83 www.dinissan.com.co, Tel 018000423854 Bogotá (1) 4866870, Agencia Profesional de Seguros Milenio Ltda Av 19 No. 114-65 Of 502, www.segurosmilenio.com Tel 018000423891 Bogotá (1) 4866871,Inversiones Hacienda Cerezos S.A. www.dinissan.com.co Calle 13 No. 50-69 en la ciudad de Bogotá Tel 018000423854 Bogotá (1) 4866870, Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (NMEX). Av. Insurgentes Sur 1958, Colonia Florida C.P. 01030, México D.F., www.nissan.com.mx Tel 01 8000 647726
Por medio de este formato y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, autorizo que los datos personales que he entregado, como cliente, hagan parte de su base de datos para ser usados con las siguientes finalidades:
(i) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de cada una de las compañías responsables, en lo referente al cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información; (ii) Realizar evaluaciones de servicio, investigaciones de mercado; enviar información sobre eventos, concursos y rifas, enviar comunicaciones publicitarias, comerciales y promocionales de sus productos y servicios, información relacionada con productos para la financiación en la adquisición de sus bienes y servicios, realizar encuestas, y dar a conocer noticias relacionadas con los productos y servicios de dichas empresas. (iii) Gestionar trámites relacionados con las solicitudes, quejas y reclamos, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos ya sea directamente por el Responsable o por el Encargado de la Información; (iv)Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales la Compañía Responsable haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregárselo para el cumplimiento del objeto contractual; (v) Para la prestación de servicio posventa con las aseguradoras y atención a los siniestros; (vi) Control y prevención del fraude; (vii) Adelantar procedimientos de seguridad en las instalaciones de las Compañías Responsables y/o como medio probatorio ante una autoridad judicial o administrativa, cuando los datos sean obtenidos a través de grabaciones o suministrados por el Titular a la empresa de vigilancia para el ingreso o permanencia en las instalaciones de las Compañías Responsables; (viii) De consulta y reporte del riesgo crediticio; (ix) Fines estadísticos, de consulta, gremiales y actuariales.
El tratamiento de los datos sensibles, biométricos, imagen personal y voz, y los datos de menores de edad cuyo tratamiento fue autorizado, se llevará a cabo por las compañías responsables con las siguientes finalidades:
(i) Llevar a cabo actividades de marketing, captación de clientes, campañas de activación de marca en redes sociales; (ii) Realización de encuestas con fines comerciales, financieros o publicitarios a través de mensajes de texto, correo electrónico, SMS, entre otros; (iii) Adelantar procedimientos de seguridad en las instalaciones de las Compañías Responsables y/o como medio probatorio ante una autoridad judicial o administrativa, cuando los datos sean obtenidos a través de grabaciones o suministrados por el Titular a la empresa de vigilancia para el ingreso o permanencia en las instalaciones de las compañías Responsables; (iv) Fines estadísticos, de consulta, gremiales y actuariales.
Los datos personales podrán ser objeto de recolección, almacenamiento, uso, circulación, y tratamiento a nivel nacional e internacional, tanto por quien tenga la función de responsable como por quien sea encargado. Igualmente, su uso, circulación, recolección, actualización, transferencia y transmisión podrán hacerse a nivel nacional e internacional, por el responsable y/o por el encargado.
En caso de presentarse algún error u omisión en la información, se supondrá la limitación para mantener una adecuada comunicación en la prestación del servicio. Los datos recolectados para la finalidad mencionada, serán almacenados bajo las medidas de seguridad adecuadas y hasta la vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas; sin embargo, los datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el titular de la información y mientras no se solicite la supresión por el titular, siempre que no exista un deber legal de conservarlos.
El titular de los datos personales tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposan en nuestra base de datos, así como a reclamar al responsable y revocar la autorización para su uso, dirigiendo una comunicación escrita a Distribuidora Nissan S.A., Talleres Autorizados S.A., y/o Inversiones Hacienda Cerezos S.A. a través de la página web www.dinissan.com.co/contactenos o de la línea nacional gratuita 018000423854 y en Bogotá al 4866870. Para dirigirse a Agencia Profesional de Seguros Milenio Ltda, a través de la página web www.segurosmilenio.com o de la línea nacional gratuita 018000423854 y en Bogotá al 5086070 Para dirigirse a Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (NMEX), puede enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] o llamar a la línea gratuita018000 647726.
Con la autorización confirmo que, en caso de no marcar ningún recuadro en los medios para ser contactado arriba relacionadas, autorizo ser contactado por dichos medios. Si el titular de los datos es menor de edad, la autorización debe ser firmada por su Representante Legal.

Gracias por tu interés

La preventa ha finalizado pero la venta continúa, te invitamos a que te registres para conocer el nuevo Nissan Versa.

REGÍSTRATE AQUI

Gracias por tu interés

Hemos recibido todos sus mensajes y solicitudes y decidimos ampliar la preventa a 99 unidades más

RESÉRVALO